注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

路过昂热  

2012-04-20 10:43:48|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从图尔去南特的途中,在昂热踩了一脚。到达的时候已经是夕阳西下,直接走到河边的古城堡看了一眼,很像卡尔卡松。不过城堡已经关门了,跨过护城河的吊桥还能走过去,但那一边的大门已关,于是只在外面观赏了一会儿。

路过昂热 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
一家艺术学院边上的美术馆

 

路过昂热 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

路过昂热 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
跟TC哥走进了图书馆一游,书不错,音响制品挺丰富,临走前在桌上刚好还看到TC哥喜欢的《雾码头》男女主演的小海报。之后我们赶晚上的火车去南特,离开前TC哥要求去古堡边上的桥上看风景,于是我们傻乎乎站在一桥看对面的另一拱桥,因为太累了,我没拍照。对面的拱桥把桥洞弄了亮化,再加上水面倒影,就形成了像奥迪标志样子的环形灯光。这“奥迪环”就是我对昂热夜景的全部印象了。
  评论这张
 
阅读(1223)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017