注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

再赴巴黎杂谈  

2011-10-09 05:20:49|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
M2顺利毕业以后没有逍遥几天就又奔赴巴黎,为接下来的工作奔波。此番在巴黎的十五天里,最大的主题就是找房子!找得心力交瘁、焦头烂额。在巴黎找房子实在是太痛苦了!
法国人的房子一般都需要在法国的担保人,像我们这样的留学生哪能有法国担保人呢?或者需要具有工作合同的人,薪水还需要多少多少以上。中国人的房子倒是不需要担保人,但经常需要中介费,甚至还有什么签合同费、家具费等等,五花八门,而且区域一般都在很危险的街区。而巴黎也的确是雷区太多了,北边、南边、东边、西边,要多危险有多危险。难得一两个安全的区域房价又是奇高。还让不让人活了?
房子啊,房子,巴黎真不是一个适合生活的地方!
不过还是很感谢各位博友依然经常来光顾我的博客。的确连续两周没有任何更新,绝对不是我风格。接下来只要有空就会更新。跟进一下我的找房进度吧。
  评论这张
 
阅读(839)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017