注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

终于找到房子了,哈哈哈  

2011-10-10 17:37:58|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于签好了房子,哈哈哈。周日的下午6点多冲去看房子,当即决定签下来,立马和房东签合同,房东也立马给钥匙,8点多冲回朋友家拿行李,9点多正式入住新房子,实在是一刻不耽误啊!这次租的仍然是单室的公寓,卫生间厨房都在里面的那种,一个人住很自由。我终究还是不习惯住那种跟人共用卫生间厨房的房子,在格勒、里昂都是一个人住,这次在巴黎也终于找到价格适中的这样的房子,实在是相当令人欣喜。
终于有了自己的住处,心情相当好!!!
发文庆贺!
  评论这张
 
阅读(918)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017