注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

杂谈  

2011-09-19 02:09:21|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不管怎样,距离离开里昂的日子不远了,学生卡里还有几块钱,到学校食堂又吃了一次午饭。这个身处地下一层的食堂总是让手机没有信号,但有时候还是有好菜吃的,比如曾遇到过烤鸡腿!这次去吃,人不太多,只剩香肠和炸鱿鱼圈可以选了,于是我选了香肠。面包还是配酸奶或者巧克力慕斯比较好吃。以前在格勒的学生食堂吃第一次饭时曾拍过照,现在时隔三年,给里昂学生食堂的饭也留张影吧。

杂谈 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
距离生日也没几天了,PQ小姐送了我一本MOLESKINE的城市本作为生日礼物,她选了巴黎的这本,谢谢啦~~

 

杂谈 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
周末里昂突降大雨,又大幅降温。打着伞出门,却又放晴。走到河边,看到很漂亮的云。里昂的这个角度很美。

 

杂谈 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
周末商场都不开门,但里昂市中心摆了个意大利食品集市,赫然让我想起前年去尼斯时遇到的意大利食品节了。竟然在此发现了当时我们买的那种好吃的腌猪肉。是一整只猪哦,看起来很澎湃的。还记得当时尼斯的那个小伙说这猪肉为什么好吃,是因为他们要花一天的时间追着猪跑,把它抓住。所以肉很香。这个玩笑到现在还记得。此肉味道真的不错,当时我们是带着猪肉和批萨,坐在尼斯沙滩上喝酒来着。SONG小姐今天问我有没有发现当时我们买的那种果酒,我还真把这事给忘了。记得那种果酒的果味很重,几乎没有什么酒精,基本可以算作一般饮料啦。

 

杂谈 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
再拍一张这猪肉,时隔两年多,看着还真亲切。

 

杂谈 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
明天一大早出发去佛罗伦萨,又是一个圆梦之旅。
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017