注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

生日去爬佛罗伦萨大教堂圆顶  

2011-09-17 19:39:51|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周就到我生日了,这次要过的有意义一些,决定去佛罗伦萨。
看过江国香织写的《冷静与热情之间》的人都应该记得生日去爬佛罗伦萨的圣母百花大教堂圆顶的约定。来法国上学之前,就已经想好,一定要找个生日去爬一次。07年跟团来欧洲的时候,到达佛罗伦萨时教堂已经关门,而且只待了几个小时后晚上就离开了,连一个著名博物馆都没有进门。所以这次一定要弥补一下遗憾。
我甚至从空间发文中找到了2005年看此书时留下的感想。好吧,六年以后,真的去爬一次,据说有463级阶梯。
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017