注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

预告北欧之旅  

2011-07-04 03:40:43|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日开始梦想很久的挪威之旅。
来法之前给自己定过几个一定要去的地方,挪威绝对是首当其冲的一个,北欧的瑞典和芬兰已经在去年圣诞节期间实现,特地把梦想中的挪威留到夏天,因为想把冬夏两个季节的北欧都体验一次。
对挪威的向往开始于村上春树的《挪威的森林》,虽然小说与挪威并没什么关系,但终究这个名字成为了一个情结。后来看到别人坐斯堪的纳维亚明珠号的游记,照片非常美,于是立志也要坐一次此船,从哥本哈根到奥斯陆。
明日开始先到哥本哈根,在这个童话之国转悠一天,然后坐斯堪的纳维亚明珠号到奥斯陆,然后坐火车与轮船,游峡湾,到达卑尔根,之后返回奥斯陆,飞去北部的LOFOTEN群岛。说实话,对此岛之景色十分向往!并且由于是夏天,作为进入北极圈的群岛,应该有极昼可以体验了。
祝我梦想已久的丹麦挪威之旅一切顺利吧,回来一定更新大批照片。
  评论这张
 
阅读(1139)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017