注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

法国国家电影局与咖啡  

2011-05-28 18:45:54|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五和领导去CNC法国国家电影局交材料,在门口等了一会儿,无聊中拍了拍街道。早上很清静。

周五周六小结 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
 
周六早上还是早起了,去邮局办事,回家路上看见路边咖啡馆,决定在此坐下,吃个早饭。原来周六在阳光中的巴黎喝咖啡,是件无比惬意的事情。期间还继续使用3G上网发微博,哈哈。

 

周五周六小结 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017