注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

一周总结  

2011-05-23 01:39:22|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周非常忙,都没什么时间发博客,连妈妈都说没看见我更新博客。于是补上一张在手机上做的图片吧,作为本周娱乐生活总结。

一周总结 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

- 上周日在家附近的咖啡馆喝了一杯咖啡,咖啡上面心形的奶泡很好看。
- 周中曾吃了一次寿司,要了味增汤,很好吃。最近和室友都没有时间做菜,因此我俩经常以寿司打发肚子。我喜欢三文鱼,她喜欢一款叫CALIFONIA的卷卷。
- 还有一天是与PQ小姐的朋友一起吃的饭。吃完饭出来时,天空正是宝蓝色,此时路灯与意大利广场都很漂亮。
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017