注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

回家地铁随拍  

2011-05-12 05:21:46|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天坐6号线都有一段是在地面上的高架桥上,而且刚好横跨塞纳河。每次夕阳西下的时候都特别美,总是心想如果手上有个IPHONE随时拍照就好了。哈哈,今天终于实现了呢,而且今天的夕阳的确不错,很给力。

回家地铁随拍 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

正好行驶到桥中间的时候,地铁由于线路问题暂时停了一分钟左右,真像是特地留给我时间让我拍照啊。此时不拍,更待何时??立马拿出手机拍之。有名的塞纳河啊。右边的房子映着夕阳的余晖。

回家地铁随拍 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
iPhone到底没有光学变焦,只有数码变焦,虽然拍了近景,但是像素不行。不过无所谓,最重要是随拿随拍,很适合抢时机啊。

 

回家地铁随拍 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
晚上回家前和同学再次去吃了越南汤面,我要的是鸡肉汤面,还是蛮好吃的。忽然觉得很久没在家做饭了,因为每天回家都太晚啦。

 

回家地铁随拍 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
  评论这张
 
阅读(611)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017