注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

M2第一学期成绩出来了  

2011-03-10 00:09:43|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天秘书发信来,说M2上学期的成绩可以查了,赶紧看了下,结果还不错,分数挺高的。特别是笔试的几门,比我想象的要高啊。我记得考的笔试最后一门,考完后我还很纠结觉得有道题答跑题了,为此纠结了几个晚上,没想到结果得了18.5分(总分20),哈哈哈,把我乐得......
还有一门大家都听不懂的被我们称为神仙课,老师给了13分,比我想象的好多啦。看来老师很善良。
这M阶段最后一次考试成绩就这样飘过啦。接下来就是最后的毕业论文了,加油吧。
  评论这张
 
阅读(528)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017