注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

期待柏林  

2011-01-08 16:02:11|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周以后去柏林。
趁着考完试和实习开始之间的这段空闲时间,对着欧洲地图,发现南边下雨北边冷,想了想还是找个北边点的地方去转转,再加上对德国这个高效率又相对物美价廉、什么事情都靠谱、交通无比准时的地方甚为喜爱,所以决定去柏林。德国人的高效率在我们定旅馆的时候已然体现,SONG同学给旅馆发了邮件要求把我们的房间安排在一起,两小时以后他们就回信说OK啦~~速度快得惊人,甚好!
此外说一句,这回定的旅馆一共有三家连锁店,柏林、慕尼黑、维也纳各一家。我之前把慕尼黑和维也纳的那两家都住过了,哈哈,蛮不错的,对它的自助早餐尤为喜爱,每天美好的开始啊!这次把柏林的也住上,三家就住齐了。对我这么忠实的客户是不是该给个荣誉奖什么的?
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017