注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

  

2011-01-15 01:26:33|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天夜里梦见了大学同学的故事,好多很久没有记起的名字在梦里一一提起,甚至本来班上连话都没说过几句的人也露了脸,醒来感慨了一下:人生的这一页真的是翻过去了呢。

似乎以前在宿舍曾探讨毕业十年大家会是什么样,现在想来,我对这毕业到现在的经历很喜爱,其中有辛苦,有曲折,有奋斗。该放弃的,该追随的,绝不后悔,因为这才是我。如果以后要写回忆的话,我说这一段要用金色的纸。

有人会希望回到过去,但我不想,我从来都不想回到从前的任何一天,无论是小学、中学还是大学,因为过去的我永远不如现在的我,我最喜欢现在的我!
  评论这张
 
阅读(531)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017