注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

艺术节终于结束  

2010-07-05 04:55:25|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实习忙了三个月的艺术节终于结束了,期间我们拍摄了几乎所有的演出,接下来是一周的剪辑时间。因为要拍摄,所以没空在艺术节上拍照片,只在美食这一小环节上抽空拿单位的相机小拍了几张,随便发着玩吧。这个活动是年轻大厨们做菜,公众品尝。感觉所有艺术节的项目里,这个活动是名额最紧张的。大家吃的不亦乐乎。
艺术节终于结束 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

年轻厨师们在准备中,下一道菜是什么呢?
 
艺术节终于结束 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

随便拍杯子
 
艺术节终于结束 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

单位的相机用着还是没有自己的顺手,创作欲不是很强,没拍多少照片。倒是这只被冷落的面包很让我感兴趣。它看上去满好吃的。
 
艺术节终于结束 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
期待看艺术节期间拍摄的画面如何,剪辑的成片应该满好看的。
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017