注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

从冬到夏的纪念  

2010-07-13 19:59:36|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天离开单位,三个月的实习正式结束了。和大小s站在罗纳河边的公车站等车,共同回忆3月底的晚上第一次来这里拍片、4月第一天到办公室、5月活动启动晚会等种种情形,真切地感叹时光飞逝,竟有些伤感。记得刚开始实习时,在这公交站等车时是寒风凛冽,冻的我们瑟瑟发抖。而此时今日却是热浪滚滚,夏日炎炎。


从冬到夏的纪念 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
小s送了我个装水的瓶子,因为之前在单位餐厅吃饭时,我深刻表现出玻璃瓶子控。甚喜爱她送的这个瓶子,回家就把水装上了。玻璃与水的光影里,似乎流转着从 冬到夏的纪念。

喜欢这色调, 怀旧却不陈旧
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017