注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

视频的洪流(3)  

2010-06-30 04:52:05|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接着贴。这是我们一个夏日傍晚拍的在里昂某郊区草地上进行的美工小组的活动。那天绿草如茵,空气清新,阳光明媚,之后夕阳西下,金色的光从树叶中透下来,风景甚佳。当时举行的活动是由美工组带领公众自由在空白纸上创作艺术节的海报。



  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017