注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

视频的洪流(2)  

2010-06-30 03:48:15|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续发视频!这次发为艺术节做的小预告片,基本介绍了Festival Imaginez Maintenant里包含的内容。当时做片子时没少折腾,最后刻碟时还遇到点技术问题,几个人在学校的视听中心里把各种设备都轮着试了一遍,笔记本换了两台,动用了两台投影和大屏幕,虽然折腾,但回想起来还是满好玩的。


哎,为期三个月实习就要结束了,时间过的真快,有点舍不得与我共同战斗的战友们了呢,点个名先,和我一起的两个法国同学,一个叫Stéphany,一个叫Stéphane,名字很像,一个是男生,一个是女生。我会简称男生为大s,女生为小s,主要是根据他俩的身高:那男生1米85,女生大概不到1米6,我的身高刚好在他俩中间。我们三人小组甚是有趣,永远一起工作。大s对我们两个女生常用的称呼却是“小伙儿们!”,于是我们都自称为小伙儿们,汗。

大s像小朋友一样喜欢恶作剧,我经常说他只有三岁,他也就默默承认了。然后小s搞怪时会主动说自己三岁半,目的是无论怎样也要比大s大上一点,做姐姐,笑的我不行。
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017