注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

免费可乐与小礼物  

2010-05-05 00:19:17|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天里昂的气温急转直下,上周可穿夏装,今天我想把棉袄拿出来!寒风阵阵,外加下雨,冻死我了。下午把冬天的围巾也围上了。

中午在食堂吃饭,刚从意大利回来的同学送了我一个漂亮的手链,哈哈,多谢。给手链拍上美照先。

免费可乐与小礼物 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

手链的颜色很像之前拍过的一种郁金香,我当时说此颜色做裙子一定很好看。

从食堂出来时,发现学校门口有人在发放免费可乐,小罐子甚是可爱。作为一个可乐的超级FANS,这种事怎能错过?当然冲上前拿了一瓶,哈哈,乐死了。

再发张色彩绚丽的手链,作为这乍暖还寒的一天总结吧。

免费可乐与小礼物 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017