注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

星期一,恢复工作  

2010-05-17 05:35:23|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过四天的休息,开始想念工作了。周一,是恢复工作的日子,要继续完成未做完的片子。本周内活动挺多,要参加厨师们的品菜会,要进行挺重要的启动晚会,要采访一位艺术家,看到排的挺满的日程倒满欣喜的,汗。

在四天的假期中,只有唯一的一个傍晚有美丽的蓝天和有些粉色的云彩,其余时间不是下雨就是阴天,令人沮丧。拍下这个难得的蓝天来。

星期一,恢复工作 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

里昂从本周开始气温回升,当然,这是天气预报说的,不知事实是否如此。希望从此下雨或阴天的日子结束,来点阳光明媚的夏天的感觉吧!

 

  评论这张
 
阅读(896)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017