注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

放假的日子  

2010-05-15 23:16:27|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是放假第三天,在家憋的实在闷的慌,于是出门看电影去。刚好这两天里昂的Pathé电影院全都半价。本来想看传说中的《钢铁侠2》,不过英文原声版下午五点多才有,于是改看《罗宾汉》。事实证明罗素克洛还是很帅的!一如角斗士的英雄史诗风。凯特布兰切特的头发好漂亮啊,羡慕中,不过看到她还是让我想到精灵女王。看法国国王的部队被英国人打败,不知电影院里的其他法国人是个什么心情,我很好奇。

放假的日子 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

另外,以向GIBBS致敬的心情买了杯星巴克咖啡,不知GIBBS是谁的朋友请迅速补课美剧NCIS。另外,把昨天买的小巧克力也拍进去,哇,由电影票、巧克力和咖啡组成的画面真是放假的写照啊。

PS: 发完照片才知似乎挺多人喜欢Ritter Sport巧克力的,我以前没在意过,昨天在家旁边的LIDL超市买的,这家超市有很多德国产品物美价廉,似乎这里的Ritter Sport比国内便宜很多呢,的确满好吃。哎,继续纳闷为啥德国的东西就是比法国又好又便宜呢??不解。

 

 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017