注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

同学的拍照实验  

2010-05-12 02:14:59|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实习的单位有一台入门级的单反,平常做采访的时候拍照的任务都是交给我的,所以一直是我在用它,好象除我之外的人一般都用另一台卡片机,所以我把这台单反的菜单都改成中文的了,哈哈哈,汗。

下午有个会要拍照片,于是把相机拿出来,一起实习的法国同学突然也想拿机器玩,于是就交给他随便拍。顺路说一句,跟我一起实习的是一个法国男生和一个法国女生,两人的名字都以S开头,且只有最后两个字母不一样,所以可以简单称他们为大小S。

今天玩相机的是大S,他似乎是头一次用单反,所以以下他帮我在办公室拍的这张虽然焦点不实,“手有些抖”,但作为首拍照片还算OK的嘛,所以调了下颜色发上来,纪念一下大S同学的拍照实验。哈哈。

同学的拍照实验 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

 

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017