注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

傍晚的云  

2010-04-21 00:44:17|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉连续几周来一直在忙,三月底忙着结束各种PROJET,四月初忙着考试,一考完又冲去荷兰,回来紧接着实习,实习第一周又去南法,内容太多。从这周开始,终于生活变平静了些,主题就是实习,周末应该可以安静的呆在家里,继续完成本学期的最后一个PROJET作业。昨天傍晚又恢复了在窗口拍云的活动,因为那云很轻柔。

傍晚的云 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

层层叠叠又轻柔飘渺,若隐若现地反射着傍晚的阳光

傍晚的云 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

这颜色让我想起飘逸的纱裙

傍晚的云 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

我喜欢这云端的阳光

傍晚的云 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

期待可以呆在家中度过这个悠闲平静的周末。

 

  评论这张
 
阅读(1001)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017