注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

边吃喝,边工作  

2010-03-14 17:51:50|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚拿到第一学期成绩,第二学期考试就近在眼前了。这学期除了考试,还是有很多项目要做,其中一个是编剧本。老师是个酷爱美剧的老头,有时严厉,有时搞笑,打分也是高低上下让人摸不着头脑,很神秘的人物。对于他的项目,每人都先拿出一个电视剧方案,他进行挑选,选出一些来再让大家分组完成。因此捣鼓捣鼓之后,最后是由我们四个中国女生分成一组,我们所创作的剧本是一个发生在上海的爱情剧。老师说,期待我们展现一下中国的风貌。哈哈,既然是爱情剧,那我们简直是大笔翻出了脑海中积累多年的无数韩剧、港剧、台湾剧,这探讨剧本的过程是相当之热烈。

周一要和老师会面,为了汇报进展,得拿出个阶段性成果。不过周末又想为拿到了成绩稍庆祝一下。决定二者结合,吃喝与讨论工作可同日进行之。于是周六聚到一人家中,大吃火锅,还有从国内带的花生酱作伴,甚是好吃。三锅的料下肚之后,开始畅聊剧本,又是个很有意思的过程。晚上,众人汇于QQ工作群之上,各自的脚本哗哗上传,经过一阵论坛的工作贴洪流之后,终于我们的项目有了飞跃性的进展,实为吃喝、工作并快乐着的一天。

聚会时带了相机,在同学家找到表情郁闷的机器猫。

边吃喝,边工作 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

以及软软的小松鼠

边吃喝,边工作 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017