注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

德奥行--美食与情调(5)  

2010-02-27 00:36:11|  分类: 德国奥地利卢森堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从奥地利回到慕尼黑,旅程进行了一大半,晚上去了宝马总部,在它附近看到了令我开心的必胜客。法国的必胜客都好可怜,基本只有外卖,与国内的不可同日而语。而慕尼黑这家几乎达到了国内的风范,我们带着十二分的动力冲了进去。

这是第一次在欧洲吃到必胜客呢,可能有人奇怪必胜客怎么对我这么有吸引力,没办法,我就是喜欢!先点的必定是鸡翅。不过这里鸡翅跟国内做的不一样。

德奥行--美食与情调(5) - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

要了份沙拉,不过是鸡肉沙拉,所以还是以肉为主啊,哈哈。

德奥行--美食与情调(5) - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

某一盘面,奶酪芝士味的

德奥行--美食与情调(5) - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

右手可乐,左手鸡翅,坐在必胜客里远观宝马大厦,实在是惬意的时刻。慕尼黑因为有必胜客加上十分!

 

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017