注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

下一站:慕尼黑与萨尔茨堡  

2010-02-10 09:43:37|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从1月一直等到2月放假可不是件容易的事,先后经历闷头复习、期末考试、新学期N个恐怖项目、N个作业、实习相关繁杂事宜、恐怖的悬疑的考试成绩等等,目前仍在埋头奋战中,但周日出发的曙光离的近了,更近了,生活又看到了希望。

    在情人节那天将出发慕尼黑,给这个黑色年初终于来点亮色。要去看新天鹅堡,国王湖,魔法森林,雪景小镇,看寂寞茨威格住过的萨尔茨堡,看莫扎特故居,吃莫扎特巧克力,看宝马博物馆,看拜仁王宫,吃猪肘子,吃烤鳟鱼......种种美好景象因现实仍在奋战作业的反差而显得更加美好。

    不管怎样,周日开心出发,让PROJET们都随风飘去吧,爱咋咋地。带上相机,一切都OK了。

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017