注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

在卢米埃尔兄弟博物馆前  

2010-11-27 15:51:49|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周五是另一组的人外拍,我去给PQ小姐的组当演员,这回演的角色好啊:中国导游!哈哈哈

我身后左边的房子就是卢米埃尔兄弟博物馆,不过pq小姐主要是帮我拍照啦。

在卢米埃尔兄弟博物馆前 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

我们拍摄是在卢米埃尔兄弟博物馆门前的小广场。里昂和电影还是很有源的,最早的卢米埃尔兄弟拍摄的《工厂大门》就是在这里拍的,而且离我们学校只有一站地,其实这工厂大门是卢米埃尔兄弟家族企业的大门,旁边就是他们的豪宅,现在是博物馆了。这两位兄弟是既有科学精神,又有好奇心的资本家,以我的话来概括就是有钱、有知识、有研究精神、又有艺术细胞。如此的天时地利人和才促成他们发明了电影这个东西,缺一不可啊,哈哈哈。

今天的角色我全是说中文台词,好开心哦,哈哈。
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017