注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

考试结束  

2010-01-09 02:13:07|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试结束

打折开始

 

这八个大字,体现了多么美好的人生!从巴塞回来以后一直被考试折腾着,数数看复习时写写划划的草稿纸用了40页(我比较喜欢一边背一边写),到今天终于可以扔掉了。其实考的门数并不多,一共四门,但是超级偏理论,其中一门属于看完笔记依然懵懂不知所云型,现在考完只能说尽力了,至于结果如何就听天由命吧。

不过背书有背书的好处,现在看到industrie culturelle 或art 或identité或star système或stratégie之类的词就很有冲动答上一段,哈哈,这属于考试后遗症。

考完的这一天里昂又飘大雪,考试结束出来时地上已经积得很厚。这周开始法国的冬季打折季了,据说商场爆满,看来应该去逛逛街。

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017