注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

里昂·夜雪  

2010-01-04 07:45:46|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到窗户上像雨点一样的声音,拉开窗帘一看才知里昂下大雪了。

晚上11点的光景,下得纷纷扬扬,却十分安静。

拿出相机打开窗,对着街边的路灯拍之,雪划过的痕迹倒有些像雨了。

里昂·夜雪 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

短短的时间,汽车顶上都变白了。

里昂·夜雪 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

期待明天早上会是怎样的景象。

 

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017