注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

最后一天CUEF的课  

2009-05-08 12:05:57|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    除了下周开始的考试,今天是在CUEF上的最后一天课啦.天气真好,阳光灿烂,跟夏天的午后差不多,于是为了纪念这最后一课, 改穿T恤加短裙小白鞋,走在绿草如茵的校园里甚是惬意.课后回家路上,经过市中心时特地下车闲逛了一段,路边咖啡座上全是人,大部分都是夏装打扮外加黑超墨镜.
    在路边的冰淇淋车买了个圆筒吃,加上小风吹吹,裙摆飘飘,感慨生活真美好.
 
    附赠一张今天买的草莓,很甜很漂亮

最后一天CUEF的课 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017