注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

电影中藏着的电影  

2009-11-26 01:43:51|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在MSN法国版首页上看到一个好玩的文章,总结了很多导演在自己电影中藏着向其他电影致敬的画面,还把图贴出来为证.我选了3个最好玩的,拿过来贴在这儿,哈哈.
(1) <星球大战>里的<E.T.>
<星球大战>里开议会的场景,各国代表中原来也有E.T.代表团啊,一下子看见三只E.T.呢.因为乔治卢卡斯和斯皮尔伯格是好朋友,两人互相拿对方的电影玩儿呢
 电影中藏着的电影 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
(2) <夺宝奇兵1:法柜奇兵> 里的<星球大战>
这个太逗了,是哈里森福特掉到一个全是蛇的古墓室里,身边的柱子上竟然刻着星球大战里最可爱的两个机器人:C3PO和R2d2,果然是斯皮尔伯格和乔治卢卡斯玩的很开心.
 电影中藏着的电影 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
文章说<夺宝奇兵>里还有多处类似的地方,比如第二部魔域奇兵中,有个夜总会用了绝地武士<欧比旺>做名字...<欧比旺夜总会>...还真有创意,我决定重新到电影中找找去.
 
(3)<加勒比海盗>中的米老鼠
<加勒比海盗>的一场海战戏中,大炮冒出的烟,最后组成了一个米老鼠的头,哈哈
电影中藏着的电影 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017