注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

上完最后一堂法盟的课  

2008-08-22 17:48:33|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是在法盟上的最后一堂课,我特地提早了一点出门,路上听的歌是《明日将近》,走这八个月以来几乎每个周一到周五都走的路线,然后到最常去的AF旁的麦当劳买了杯咖啡,重温一下上600学时课的阶段我几乎每天中午一杯的习惯。之后慢慢走到法盟,路上浮现的是以前一帮同学热热闹闹从麦当劳回教室的情形。课上的前几十分钟,照例是跟老师闲聊时间,只是这一次,我要说的是“Aujourd'hui,c'est le dernier jour ou j'apprends le fran?ais à l'AF.Je veux dire merci,et j'aime beaucoup mes camarades et mes professeurs."
    说完这个,真的很伤感,6月的时候经历了跟600学时班同学说再见,当时心中还挺庆幸自己可以继续在AF学两个月,但是时间真的过的很快,现在轮到我和AF说再见了。我知道,这无法避免,我也必须向前走,按老师的话讲,c'est une nouvelle page。跟Thomas和Aleksia道了别,本想再和Momo聊一会儿,但可惜她今天没在法盟。走的时候,我说期待一年后的见面,期待到时候我把法语说的更好。的确,今后的一年,我最大的目标就是把法语说的更好。就带着这样的心情,我走出了AF,我知道无论前方有多少困难,或过去有多少留恋,明日还是终将到来。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017