注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

格勒的第一场雪  

2008-11-28 21:55:56|  分类: 法国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚收到圣诞老人的信,格勒就下雪了.早上一拉开窗帘吓一跳,大雪纷飞,仿佛08年年初南京下大雪的景象.地上的雪积的挺厚了,走上去嘎吱响.刚好今天也是这个月的最后一天课,心情不错,赶到学校时才知我们老师被堵在了高速公路上,要晚到很久,其他同学也大多没有来.于是无聊中,我们这几个冒雪来上课的"勤奋好学生"就到楼下的院子里堆雪人.这简直是一个堆雪人的国际团队:包括我们两个中国人,一个瑞典人,一个韩国人,和一个西班牙人.其中西班牙那个男生还是生平第一次见到雪,因为他住在西班牙东南部.
    结果该团队运作的结果是:堆出一个模样邪恶,十分欠扁的雪人来,超级非好感的表情,哈哈.
 
这是早上乘电车时从窗口照的

格勒的第一场雪 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

非常欠扁的雪人

格勒的第一场雪 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

虽然雪人表情非好感,我还是笑呵呵和它合影

格勒的第一场雪 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017