注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

圣诞老人给我回信了  

2008-11-27 22:41:59|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们在课上做了件很童趣的事,给圣诞老人写了封信.其实是法国邮政搞的一个活动,只要在网上把信发出去,填好自己的地址,不久就能收到圣诞老人的回信啦.今天一开邮箱,我果真收到回信了,哈哈,原来这圣诞老人还是说法语的.虽然明知道是哄小孩子玩的,但还是很开心.
    他回复的信纸上的小图片可以剪下来自己贴着成一个立体贺卡的样子,不过看了一下这些和圣诞老人在一起的动物们,好象跟我们概念中的不太一样,那些鹿到哪里去了呢?

圣诞老人给我回信了 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

圣诞老人给我回信了 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017