注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逝水行云的碎碎念

 
 
 

日志

 
 
关于我

逝水行云

如博客名字一般,逝水行云喜爱自由地行走,在旅途中捕捉点滴的美丽和感受,用照片和文字“碎碎念”。旅行是一种生活态度。

网易考拉推荐

做煎鸡蛋  

2005-08-21 11:46:31|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做菜这种手艺,我向来是沾不上边的,一是懒,二是胆小,听到油锅嘶嘶想,我就怕油会蹦出来。因此我的手艺仅限于洗碗这个级别。不过今天早上,我突然很想吃煎鸡蛋,尤其是蛋黄软软的、流流的那种,ZZZZ好好吃~~于是爸妈很配合的翻出一个平底锅来,我就尝试了一把“厨艺入门”。尝试的结果是,我自认为煎鸡蛋的手势非常优美,但是鸡蛋从里到外都凝固啦,流质的蛋黄是见不到的,只能以”熟了且能吃“来评判做煎鸡蛋 - 逝水行云 - 逝水行云的碎碎念。不过能吃已经很不错了嘛,我的要求也不高,所以特意作文记之,以资鼓励。
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017